ونشرت الصحيفة صورا مختلفة بلباس البحر المختصر لأمير حائل وبناته وزوجته قريبة المفتي السعودي الشيخ عبد العزيز آل الشيخ، كما نشرت صورة لقارب الحماية الأمريكي خلال صعودهم له. وقالت الصحيفة بان المجموعة المكونة من 12 فرد وصلوا على متن طائرة سعودية خاصة تتبع الخطوط الملكية السعودي ( السعودية).
وتعتبر منطقة حائل أحد المناطق الأكثر محافظة في البلاد وتعتقل هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الكثير من المواطنين هناك، كان احدهم بتهمة خلوة مع أمه من الرضاعة البالغة من العمر 70 سنة. وتعاقب السلطات السعودية المواطنات اللاتي يتم إكتشافهن بلباس البحر القصير.
من الجدير ذكره بأن وكالة رويترز العالمية نشرت يوم أمس تقريرا عن تدهور الأوضاع الإقتصادية لغالبية المواطنين بسبب الغلاء الفاحش. ويعاني المواطنون في هذا الوقت من السنة من إزدحام المطارات وقلة الطائرات المتوفرة للسفر.
وكالة (واسم)
خبر الجريدة
http://www.milliyet.com.tr/Yasam/SonDakika.aspx?aType=SonDakika&ArticleID=975416