تجريح وليس نقد
وعن الأسباب التي تدفع هؤلاء النقاد لمهاجمتها ومهاجمة مسلسلها بهذا الشكل تقول نبيلة: كنت على يقين انهم سيفعلون هذا فلى تجارب كثيرة سابقة معهم سواء فى السينما او التليفزيون فكم من افلام عرضت لى و فى الوقت الذى كانت تحقق فيه نجاحا جماهيريا كبيرا وجدتهم يهاجموننى والغريب أن نفس هؤلاء النقاد الذين هاجموا افلامى هذه فى حينها يتحدثون اليوم عنها بأسلوب مختلف وهو ما يثير دهشتى بسبب مواقفهم تلك.
تضيف: الغريب ان احد هؤلاء النقاد اعتاد فى كتاباته تجاوز حدود النقد إلى التجريح فى شخصى بشكل غير مقبول على الاطلاق فقد فوجئت به يتبع هذا الاسلوب معى مع بدأ عرض المسلسل فشعرت باهانة كبيرة وأرسلت ردا للصحيفة المستقلة الشهيرة التى كتب فيها مقاله الأخير والتى نشرته فى نفس الصفحة التى يكتب بها مقالاته.
رسائل واتصالات
اقرأ أيضاً
تواصل نبيلة عبيد: لعل أكبر دليل على أن المسلسل كان مختلفا ومتميزا وسط هذا الكم الكبير والغير مسبوق من الاعمال التليفزيونية هو كم الرسائل والاتصالات التى تلقيتها من كافة الاقطار العربية منذ بدأ عرض المسلسل حتى الان والتى تقدر بالآلاف كما أننى كلما سرت فى اى مكان اجد الجماهير تنادينى باسمى فى المسلسل.
تشير نبيلة الى ان هذا المسلسل يعد اول عمل يتم الاحتفال به هذا العام من قبل اذاعة كبيرة مثل اذاعة الشباب والرياضة التى أهدتها درع التميز عن المسلسل باعتباره اميز الاعمال الدرامية التى قدمت هذا العام مما يؤكد ان المسلسل حقق النجاح الذى كان منتظرا منه وتوقعت نبيلة للمسلسل مزيدا من النجاح بعد اعادة عرضه فى الشهور القادمة بعد انتهاء هوجة المسلسلات الدرامية التى لم تفد الدراما بل شوشرت على بعضها البعض .
ضد أمريكا
عن حقيقة حذف الرقابة مشاهد مهمة من العمل مما ادى الى اضعافه تقول نبيلة: نعم هناك مشاهد مهمة وحيوية تم حذفها من قبل الرقابة كان من الممكن ان تساهم فى تقوية العمل اكثر اذا تم الابقاء عليها كما هى.
وعن أهم هذه المشاهد التى اعترضت عليها الرقابة واصرت على حذفها تقول: ليس لدى قائمة كاملة بها ولكن ما احزننى بشدة هو اصرار الرقابة على حذف كل الهتافات المعادية لامريكا سواء التى وردت على ألسنة الطلبة فى المظاهرات أو غيرها .
التعليقات مغلقة.