أرشيف - غير مصنف
كورتني لاف مُعجَبة بالرئيس الفنزويلي هوغو شافيز ولا تستبعد إقامة علاقة عاطفية معه
كشفت مغنية الروك الأميركية كورتني لاف (45 عاماً) عن «إعجابها» بالرئيس الفنزويلي هوغو شافيز، غير مستبعدة احتمال انخراطهما في علاقة عاطفية قريباً.
وذكر تقرير إخباري أمس، أن النجمة الشقراء كانت التقت الرئيس الفنزويلي في مدينة نيويورك الأميركية الأسبوع الماضي، أثناء عرض الفيلم الوثائقي «ساوث أوف ذا بوردر»، وهو الأحدث للمخرج الأميركي أوليفر ستون (63 عاماً).
وأوضحت كورتني أنها لاحظت إعجاب شافيز (55 عاما) بها عندما اكتشفت متابعته الدائمة لها، مشيرة إلى أنها تبادله الإعجاب أيضا لأنه «رجل مثير… لقد دعاني لزيارة بلاده وأودّ ذلك».
يُذكر أن كورتني هي أرملة كورت كوبين مغني فريق الروك الأميركي «نيرفانا»، الذي انتحر عام 1994 عن عمر ناهز 27 عاماً، بعد إنجاب طفلة وحيدة من كورتني تُدعى فرانسيس بين كوبين (17 عاماً).