أرشيف - غير مصنف

عامل نظافة جنوب أفريقي يفر من عائلته بعد فوزه بيانصيب قيمته 64 مليون جنيه

 اطبع الصفحة اضطر عامل نظافة أبكم يعمل في محل تجارى بمدينة كاب بجنوب إفريقيا إلى الفرار من أعين الناس بعد أن تدفق عليه أكثر من 200 من أفراد عائلته ومعارفه طلبا للمساعدة بعد أن فاز بيانصيب قيمته 91 مليون راند (9 ملايين يورو) أي ما يساوى 64 مليون جنيه مصري .

 
وذكرت مجلة لوبوان الفرنسية أن ستانلى فيلاندر – 52 عاما – لم يجد حلا آخر سوى الهروب من عشة صفيح يسكنها بعد أن تدفق عليه أفراد عائلته ومعارفه طلبا للعون والمساعدة فور إعلان شركة اليانصيب عن فوزه بالبريمو.
 
يذكر أن فيلاندر متزوج من سيدة خرساء مثله رزق منها بابنين .وسارع مايندى سيبايا الوزير المكلف بشئون ذوى الاحتياجات الخاصة في جنوب إفريقيا بإلقاء نداء لعائلة ستانلى فيلاندر لتركه وشأنه والتوقف عن ملاحقته طلبا لاقتسام الثروة، خاصة أنهم كانوا يرفضون مساعدته عندما كان يلجأ إليهم طلبا للعون.

زر الذهاب إلى الأعلى