متحدث عسكرى: القضاء على الطابور الخامس مسئولية كل الليبيين

أكد العقيد أحمد بانى المتحدث باسم وزارة الدفاع الليبية وسرايا الثوار أن القضاء على مايسمى “الطابور الخامس” من العملاء، وأتباع العقيد المخلوع والهارب معمر القذافى مسئولية كل الليبيين.

وقال بانى: إن صناعة الفتنة بين الليبيين، وخلق مشاكل وأزمات، يساعد عليها كل من يحاول تهميش الثوار الليبيين، موضحا أن ثوار مصراتة والزنتان لهم فضل على كل ليبيا وكل ل

أكد العقيد أحمد بانى المتحدث باسم وزارة الدفاع الليبية وسرايا الثوار أن القضاء على مايسمى “الطابور الخامس” من العملاء، وأتباع العقيد المخلوع والهارب معمر القذافى مسئولية كل الليبيين.

وقال بانى: إن صناعة الفتنة بين الليبيين، وخلق مشاكل وأزمات، يساعد عليها كل من يحاول تهميش الثوار الليبيين، موضحا أن ثوار مصراتة والزنتان لهم فضل على كل ليبيا وكل ليبى، ومن يحاول تهميش دورهم وبطولاتهم يحقق غايات الطابور الخامس.

وأشار بانى إلى أن أى سلبيات قد تقع من الثوار تخص أصحابها فقط، ولا تنسحب على كل الثوار.. محذرا فى الوقت نفسه المغامرين بمستقبل ليبيا من المرضى الذين يريدون عودة ليبيا إلى الوراء مرة أخرى، مشددا على أن جنود ليبيا البواسل كانوا لهم بالمرصاد.

وحول خلافه مع جلال الدغيلى وزير الدفاع الليبى.. وماتردد عن إعفائه من منصبه.. قال بانى إنه موضوع عفا عليه الزمن، وإنه مازال المتحدث باسم وزارة الدفاع الليبية والجيش الوطنى والثوار، وإن الثوار بعد إعلان كامل التحرير سيسلمون أسلحتهم، ومن يريد أن ينضم لوزارة الدفاع الليبية فالباب مفتوح للجميع، ومن يريد أن ينضم لجهاز الأمن الباب مفتوح أيضا.


رابط دائم:

المصدر: الأهرام

Exit mobile version