الرئيسيةأرشيف - غير مصنفالخارجية الإسرائيلية: ''أنيس منصور'' كان أكبر المؤمنين بالسلام مع تل أبيب

الخارجية الإسرائيلية: ”أنيس منصور” كان أكبر المؤمنين بالسلام مع تل أبيب

كتبت – أمنية حسني:

نعي ليئور بن دور – المتحدث باسم وزارة الخارجية الإسرائيلية باللغة العربية – الكاتب الصحفي أنيس منصور ،والذي اعتبره واحد من أكبر المؤمنين بالسلام الذي عقده السادات مع إسرائيل .

- Advertisement -

وعبر بن دور عن أشواقه للقاهرة وحزنه  لوفاة منصور الذي تعرف عليه خلال فتره عمله بالسفارة الاسرائيلية بالقاهرة لمدة عامين حسب الرسالة التي بثتها وزارة الخارجية…

- Advertisement -

كتبت – أمنية حسني:

نعي ليئور بن دور – المتحدث باسم وزارة الخارجية الإسرائيلية باللغة العربية – الكاتب الصحفي أنيس منصور ،والذي اعتبره واحد من أكبر المؤمنين بالسلام الذي عقده السادات مع إسرائيل .

وعبر بن دور عن أشواقه للقاهرة وحزنه  لوفاة منصور الذي تعرف عليه خلال فتره عمله بالسفارة الاسرائيلية بالقاهرة لمدة عامين حسب الرسالة التي بثتها وزارة الخارجية الإسرائلية عبر صفحة “إسرائيل تتحدث العربية” علي موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” .

وقال الدبلوماسي الإسرائيلي أنه عقد عدة لقاءات مع منصور داخل مؤسسة الأهرام:” كانت اللقاءات بيننا تعقد بصورة عامة في الطابق الخامس من بناية جريدة الأهرام، لكن في بعض الأحيان كنا نخرج لتناول وجبة الغداء معاً في مطعم لطيف على ضفة نهر النيل”.

وأشار إلي استخدام منصور لحسه الساخر حتي في السياسة أن ينقل من وإلى “أورشليم” الرسالة التي كان يريد نقلها .

وأضاف بن دو “إن العلاقات مع إسرائيل كانت مهمة جداً بالنسبة لمصر على الرغم من التغطية السلبية والمعادية لإسرائيل في وسائل الإعلام المصرية” .

الخارجية الإسرائيلية: ''أنيس منصور'' كان أكبر المؤمنين بالسلام مع تل أبيبالخارجية الإسرائيلية: ''أنيس منصور'' كان أكبر المؤمنين بالسلام مع تل أبيب

اقرأ أيضا :

وفاة الكاتب الصحفي أنيس منصور عن عمر يناهز 87 عاماً

المصدر : المصراوي

اقرأ أيضاً
- Advertisment -spot_img

أحدث الأخبار

منوعات