أرشيف - غير مصنف
عم الرئيس السوري المعارض رفعت الأسد يبيع منزله في باريس بعشرات الملايين

ذكرت الديلي ميل أن عم الرئيس السوري بشار الأسد، المعارض رفعت الأسد، باع منزله في باريس بـ60 مليون جنيه استرليني بحسب يونايتد برس.
وقالت الصحيفة إن رفعت الأسد (75 عاماً) طلب في البداية، لقاء منزله المؤلف من 7 طبقات في أحد أحياء باريس الراقية، 90 مليون جنيه إسترليني (أي حوالي 140 مليون دولار)، إلا أنه سرعان ما خفّض السعر إلى 60 مليون جنيه إسترليني (92.5 مليون دولار).
وأشارت إلى أن سعر المنزل هو نصف السعر الذي بيع فيه، لافتة إلى أن الشخص الذي اشترى المنزل ربما يكون رجل أعمال من الروس، إلاّ أن اسمه بقي مجهولاً.
يشار إلى أن الرئيس الراحل حافظ الأسد، كان نفى رفعت الأسد خارج البلاد بعد محاولة انقلاب فاشلة عام 1983.
وأشارت الصحيفة إلى أن رفعت الأسد يمتلك حالياً عدداً من العقارات الباهظة الثمن، بينها منزل في لندن تبلغ قيمته 10 ملايين جنيه إسترليني (حوالي 15.4 مليون دولار).




