مقتل وإصابة 8 من الجيش والشرطة واعتقال 33 شخصا بالعراق

أفادت مصادر أمنية عراقية أن جنديا عراقيا قتل اليوم السبت، وأصيب سبعة من قوات الجيش والشرطة واعتقل 33 شخصا آخرون، فى سلسلة حوادث أمنية متفرقة فى مدينة الموصل .
وأبلغت المصادر وكالة الأنباء الألمانية ( د.ب.ا)، أن "جنديا عراقيا قتل اليوم وأصيب أربعة آخرون جراء انفجار عبوة ناسفة استهدفت دورية للجيش العراقى فى منطقة قرية الشيخ إبراهيم غربى الموصل، فيما أصيب ثلاثة من عناصر الشرطة بجروح جراء انفجار عبوة ناسفة استهدفت دورية للشرطة العراقية فى منطقة القيارة جنوبى المدينة".
وأضافت المصادر، أن "قوات الشرطة اعتقلت اليوم 22 شخصا مطلوبين بتهمة الإرهاب للأجهزة الأمنية ضمن سلسلة البحث عن المطلوبين فى مناطق تموز والهرمات واليرموك، التى تقع فى الجهة الغربية من الموصل، فيما تمكنت قوات الجيش العراقى من تحرير شخصين واعتقال 11 شخصا فى منطقة الحدباء، على صلة بعمليات الاختطاف التى تحدث بين الحين والآخر فى عموم مدينة الموصل".