أرشيف - غير مصنف

دبي تستعد لإقامة أضخم عرض ألعاب نارية في التاريخ

تستعد مدينة دبي لمحاولة تسجيل رقم قياسي تاريخي مساء 31 من…

تستعد مدينة دبي لمحاولة تسجيل رقم قياسي تاريخي مساء 31 من ديسمبر الجاري، بإطلاق أضخم عروض للألعاب النارية في العالم، تتعاون في تنظيمها مجموعة من الجهات الحكومية والخاصة، لتضاف هذه الفعالية إلى سجل الأرقام القياسية المتنوعة المتحققة في الإمارة، ومن أبرزها "برج خليفة" الذي يعد أعلى بناء في العالم. وتجرى حالياً مراجعة كافة الاستعدادات النهائية لضمان خروج العروض بالصورة المتوقعة.

ومن المقرر، أن تبدأ عروض الألعاب النارية المذهلة قبيل منتصف الليل عشية الأول من يناير لعام 2014، وستستهل بعد تنازلي باللغتين العربية والإنجليزية، بينما سيستمر العرض لمدة 6 دقائق تسطع خلالها الألعاب النارية في سماء دبي على وقع أنغام مقطوعات موسيقية إماراتية، وفوق كل من "جزيرة نخلة جميرا" و"جزر العالم".

ويشارك في صنع هذا الحدث الضخم أكثر من 200 مهندس متخصص سيشرفون على تنسيق مختلف مؤثرات الألعاب النارية الموزعة على 400 موقع بينما سيتم استخدام نحو 100 جهاز حاسوب للتحكم في العروض، التي ستشمل إطلاق أكثر من 400 ألف قذيفة للألعاب النارية لحظة بلحظة وبتفاصيل متناهية الدقة.

زر الذهاب إلى الأعلى