Tuesday, November 29, 2022
الرئيسيةاقتصادمستشار بن زايد نسى الإمارات وتحدث عن مصر فقال: منع الحريات وراء...

مستشار بن زايد نسى الإمارات وتحدث عن مصر فقال: منع الحريات وراء العزوف عن الانتخابات

خرج الأكاديمي الإماراتي عبد الخالق عبد الله مستشار ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد في تصريح “نسى فيه تماما” وضع الحريات في بلاده فقال إن التضييق على الحريات ومنع الحديث في السياسية المصرية، وراء العزوف عن الانتخابات البرلمانية.

 

وأضاف مستشار بن زايد في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” : ” في مصر كما في اي دولة اخرى لا يمكن التضييق على الحريات ومؤسسات المجتمع المدني ومنع الحديث في السياسة ثم دعوة الشعب المشاركة في الانتخابات”.

- Advertisement -spot_img

 

وكانت تغريدة سابقه أطلقها بن زايد قال فيها إن تدني نسبة المشاركة في الانتخاب البرلمانية تعتبر “فضيحة مدوية تشكك شرعية النظام”.

اقرأ أيضاً
- Advertisment -spot_img

أحدث الأخبار

منوعات