Monday, November 28, 2022
الرئيسيةاقتصادالأمم المتحدة أرسلت "مساعدات غذائية" منتهية الصلاحية إلى السوريين وقالت "بالخطأ"

الأمم المتحدة أرسلت “مساعدات غذائية” منتهية الصلاحية إلى السوريين وقالت “بالخطأ”

اعتذرت الأمم المتحدة على الخطأ الفادح الذي ارتكبته في سوريا بعد ارسال شحن مساعدات عبارة عم “صناديق بسكويت” منتهية الصلاحية.

 

وفي التفاصيل يقول يعقوب الحلو المنسق المقيم للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في سوريا أنه “تم للأسف إبلاغ الأمم المتحدة أن 320 من أصل 650 صندوق بسكويت عالي الطاقة أرسلت إلى الزبداني ومضايا في إطار قافلة إغاثة في تشرين الاول الجاري كانت قد انتهت صلاحيتها بالفعل في ايلول 2015 “.

- Advertisement -spot_img

 

ووفقاً لوكالة الأنباء الألمانية، فقد أضاف الحلو أنه “يمكننا أن نؤكد أن هذا كان نتيجة خطأ إنساني مؤسف خلال عملية التحميل”، وأضاف: “تجنباً للمخاطر فقد طلبنا من المجتمعات عزل البسكويت المنتهي الصلاحية ونتخذ كل الإجراءات الممكنة لتعويض الشحنة في أقرب وقت ممكن”.

اقرأ أيضاً
- Advertisment -spot_img

أحدث الأخبار

منوعات