Tuesday, November 29, 2022
الرئيسيةاقتصادالسلطات الأمريكية تحذر رعاياها.. لا تسافروا لإسرائيل أو تركبوا حافلات واحذروا من...

السلطات الأمريكية تحذر رعاياها.. لا تسافروا لإسرائيل أو تركبوا حافلات واحذروا من هذا

 

خرجت السلطات الأمريكية عبر وزارة الخارجية لتحذير رعاياها من السفر إلى إسرائيل في ظل الأوضاع الأمنية المتدهورة في القدس والضفة الغربية وغزة، مطالبةً المواطنين “الالتزام بالقيود المفروضة على ركوب الحافلات العامة وطلب الإذن المسبق من أجل الوصول إلى مسافة 11 ميلا أو أقل من قطاع غزة و2 ميل من الحدود مع لبنان”.

 

- Advertisement -spot_img

ويعد هذا التحذير بمثابة تحذير من قرب تفجر الأوضاع في الأراضي الفلسطينية لا سيما وأن السلطات الأمريكية لا تخرج بمثل تلك التحذيرات الا وإذا كان لديها معلومات قوية عن “خطر” محدق يهدد حياة مواطنيها كما كانت تحذر سابقا وفي كل مرة قبل شن إسرائيل حروبها الثلاث على قطاع غزة.

 

وأشارت السلطات الأمريكية في بيان إلى أن “الأوضاع الأمنية في إسرائيل والضفة الغربية وغزة لا تزال معقدة، الأمر الذي يتطلب من المواطنين الأميركيين توخي الحيطة والحذر أثناء تواجدهم هناك”.

 

اقرأ أيضاً
- Advertisment -spot_img

أحدث الأخبار

منوعات