الرئيسيةتقاريرضابط أمن إماراتي: بريطانيا بدأت تتحرك للإطاحة ب ابن سلمان، بضوء أخضر...

ضابط أمن إماراتي: بريطانيا بدأت تتحرك للإطاحة ب ابن سلمان، بضوء أخضر من ترامب

الدبور – ضابط أمن إماراتي مشهور، ويغرد على موقع تويتر بحساب بدون ظل، وتصدق معظم تغريداته بالعادة، قال في تغريدة على صفحته على تويتر أن بريطانيا بدأت فعلا التحرك للإطاحة بولي العهد السعودي ابن سلمان، المشهور بلقب أبو منشار.

بريطانيا لم تعد ترى في ابن سلمان الشخص المناسب لتولي منطقة مهمة مثل المملكة السعودية، خصوصا بعدما حرق نفسه بقيامه بإغتيال الكاتب الصحافي السعودي جمال خاشقجي في مقر قنصلية بلاده في إسطنبول بداية هذا الشهر، بهذه الطريقة الغبية و البشعة، خصوصا بعد الإستماع للتسجيل الصوتي الذي تحتفظ به تركيا وتستخدمه في كل مكان للإطاحة بولي العهد وليس كمستند قانوني.

 

- Advertisement -spot_img

وقال الضابط الأمني الذي يسرب الأخبار الخاصة من قصر ابن زايد، أن بريطانيا تحركت بضوء أخضر من ترامب، حيث تمر الولايات المتحدة في فترة إنتخابات نصفية مهمة للرئيس الأمريكي لإكمال فترة رئاسته بدون مشاكل إن فاز حزبه في الإنتخابات.

وأضاف الضابط أن بريطانيا طلبت من عيال زايد عدم التدخل في الامر أبدا وحذرتهم من فعل أي شيئ، حتى إنها طلبت من حراسته الخاصة المرتزقة بعدم التدخل في هذا الأمر.

حيث قال بدون ظل في تغريدة لسعها الدبور ما نصه:

“بريطانيا بدأت تتحرك للانقلاب على سمو الامير محمد بن سلمان ، وهددت الشيخ محمد بن زايد ان وقف مع الامير محمد ، سيتم فضحه كما طلبت بريطانيا ، شركة بلاك ووتر التي تحمي سمو الامير محمد بن سلمان بعدم التدخل ، وجاء تحرك بريطانيا بدلا” ، من امريكا بسبب قرب الانتخابات الامريكية.”

اقرأ أيضاً

1 تعليق

  1. بدأ اللصوص والمجرمون في تصفية بعضهم .

    في النهاية لا يصح إلا الصحيح .

    وا أسفاه على المليارات اللي لطشها ترامب من بن سلمان راحت في البالوعة .

التعليقات مغلقة.

- Advertisment -spot_img

أحدث الأخبار

منوعات